ARTISTA: Calima Eventos
Platos Principales
  • Medallón de lomo en croute de hierbas con papines rústicos y zanahorias laqueadas con salsa de zetas.*

Opcionales: Crema de puerros o salsa madera

  • Bondiola de cerdo adobada con salsa de malbec y frutos rojos acompañado de soufflé de humita y batatas glaseadas.

Opcionales: Salsa de mostaza o soja y cerveza negra.

  • Medallón de cerdo en salsa de malbec y frutos rojos acompañado de torre de batatas, soufflé de pimientos y caramelo mostaza.
  • Colita de cuadril rellena de jamón y queso mozzarella (o con relleno de espinaca, queso y tomates secos), acompañada de papas a la crema, bouquet de vegetales y salsa madera.

Opcionales: Salsa de puerros o crema de zanahorias.

  • Ojo de bife a punto en salsa de cocción acompañado de papas cuña y bouquet de vegetales.
  • Lasaña de carne, ricota y verduras, con salsa fileto y salsa bechamel, acompañado de figura de parmesano.
  • Duo de ternera y ave, papas rosti y risotto verde, acompañado con salsa de hongos.*
  • Medallón de Lomo envuelto en panceta, canasta de parmesano con rúcula, oliva, cherry y queso. Papas rusticas con salsa de malbec y chocolate.*
  • Ternera braseada con fondo de carne y pesto de tomates secos, acompañada de papines al romero y canasta de parmesano con ensalada de rúcula, cherrys y aceitunas negras.
  • Roll de ave (pechuga) envuelto en panceta y salsa de puerros, con relleno de hongos y cebolla caramelizada, acompañada de milhojas de papas y calabazas asadas.

Opcionales: Verdeo a la crema o salsa de mostaza.

  • Sable de ave (pata muslo) rellena de jamón crudo y queso cheddar con crema de verdeo, acompañado de papas rosty y ratatouille de vegetales.

Opcionales: Salsa de espinaca o champiñones a la crema.

  • Sable de Muslo relleno de tomate seco, nuez y queso acompañado de souflle de calabaza parmesano, budín de zucchini, y salsa de puerros.
  • Pechuga rellena de espinaca y parmesano, hojaldre capresse y milhojas de papas acompañado con crema de albahaca y reducción de oporto.
  • Pechuga rellena de jamón y queso, acompañado de souflle mixto, zocalo de papas y salsa transparente de chardonnay.
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