ARTISTA: Calima Eventos
Islas de Recepción

CRIOLLA

  • Variedad de quesos duros, blandos y semiduro (Quezo azul, Fontina, Gruyere, Gouda, Holanda, Boconccino).
  • Variedad de Fiambres 
  • (jamón cosido natural, crudo, bondiola, lomito ahumado, lomito horneado, salamín)
  • Variedad de Panes
  • (panes caseros, talitas de queso, grisines de sésamo y semillas).
  • Revuelto Gramajo (a base de huevos, papas, jamón y arvejas.

ITALIANA

  • Ravioles de verdura con salsa rosa.
  • Pennerigatti con salsa escarparo.
  • Fetuchiles con salsa parisenn.
  • Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

ESPAÑOLA

  • Paella con frutos de mar, calamares a la española con arroz azafranado.

FRANCESA

  • Bourginion de Lomo al Strogonoff, panceta aromatizada con finas hierbas y oporto.
  • Tubs de ave al curry con hongos del bosque.

MEXICANA

  • Tacos de verdura salteadas con pollo y carne.
  • Nachos con queso Cheddar y guacamole.

INFANTIL

  • Ñoquis con salsa Rosa.
  • Minihotdogs.
  • Mini cheeseburger.
  • Conos de papas fritas.
  • Nachos con queso cheddar.

 SUSHI – Adicional

  • Variedad de Rolls:
  • California Rolls, Philadelphia Rolls,
  • New York Rolls, Makis, Niguiris y Sashimis de salmón y pescado blanco.

(Se cotiza un mes antes del evento)

© 2015 Copyright - Calima Eventos | Diseño y desarrollo por 'Aquí y Aurora'